Часы Casio Edifice

Артикул: 434086-1490

2 534 руб. 2790 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 8 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


casio edifice

Часовая марка Casio является одной из наиболее известных и популярных марок электронных часов во всем мире. Компания начала работу еще в 70-е годы и до сих пор не перестает радовать своих поклонникам все новыми и новыми своими идеями. Вот и коллекция Casio Edifice не осталась в стороне. Она обладает настолько широким модельным рядом, что удовлетворит пожелания любого своего клиента.

В 2006 году коллекция Casio Edifice приобрела статус суббренда компании и значительно расширила свой ассортимент. В переводе английского ее название означает «сооружение». Вот и растет это сооружение и развивается, включая в свой состав все новые и новые модели.

Серия Casio Edifice собрала воедино как аналоговые, так и комбинированные часы, т.е. содержащие комбинацию цифрового и стрелочного дисплеев. Здесь можно встретить всевозможные хронографы, выполненные в классическом, спортивном или же нестандартном стиле. Часы Casio Edifice снабжены множеством функций, таких как автоматический календарь, таймер, секундомер, два разных формата времени, будильник и т.д. Они обладают хорошими техническими параметрами, прекрасной водостойкостью, износостойкостью, оснащены электролюминисцентной подсветкой и батареей, срок эксплуатации которой достигает до 10 лет.

Коллекция Casio Edifice подразделяется на несколько составляющих: EF, EFA, EFD, EFE. Первое направление содержит собрание классических, строгих моделей. Они хорошо подойдут для делового стиля и выгодно подчеркнут имидж своего владельца. Направление EFA более ориентировано для людей ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Здесь имеется секундомер, календарь, таймер, ну а, например, такие часы как Casio EFA-110D-1AVEF, Casio EFA-110D-2AVEF снабжены еще и записной книжкой на 30 номеров. Casio Edifice EFD собрала воедино более яркие, необычные модели. В отличие от большинства часов, собранных в предыдущих направлениях, которые снабжены стальными браслетами, эта серия включает много моделей с яркими полимерными ремешками синих, желтых, красных и прочих расцветок. Правда, тут можно увидеть и часы с металлическими браслетами, выполненные, тем не менее, в общем стилевом направлении. Такие часы многофункциональны. Они снабжены подсветкой, мировым временем, разными сигналами, водонепроницаемостью и прочими полезными функциями. Стекло в часах Casio Edifice минеральное, устойчивое к царапинам и прочим механическим повреждениям.

Компания Casio изначально поставила перед собой задачу создавать качественные часы, призванные приносить пользу людям, и с тех пор она постоянно придерживается этого принципа. Каждые новые часы Casio становятся только прочнее, легче и тоньше. Это позволяет компании уже много лет успешно реализовать свою продукцию во многих странах мира.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Салавате