Генерирующий гель VOM для кожи лица

Код товара: 127180-4868

3 408 руб. 990 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Гель для кожи вокруг глаз VOM генерирующий гель - отзыв

Универсальное средство - 100 применений!

Генерирующий гель появился на моей полочке недавно. Меня как лингвиста само название "генерирующий" смущает. Генерирующий что? Электроэнергию? Кожу. Конечно, правильно производитель должен был назвать его РЕгенерирующим, то есть восстанавливающим, а не производящим. Но это моё занудство, не более.

Итак, вот что пишут на флакончике:

Буквы мелкие, видно не очень, поэтому процитирую производителя:

Генерирующий гель VOM:
- способствует быстрому заживлению ссадин, порезов, любых гнойных ран, локализации трофических язв.Ускоряет процесс генерации клеток, очищает кожу от некротических тканей.Правильно подобранная концентрация ионов серебра позволяет работать гелю как антисептик.При нанесении возможно легкое пощипывание несколько секунд, особенно на поврежденных участках кожи;
Генерирующий гель VOM рекомендуется применять при кожных раздражений: дерматитах, микробной экземы в области раны (язвы), оказывает абсорбирующее действие;
- снимает раздражение при аллергии на солнце, позволяет отказаться от гормональных средств;
- моментально снимет покраснение;
- уменьшает болевой эффект;
- можно использовать как антисептик для очищения кожи (не спиртовой);
- использовать при проявлении аллергических реакций.

Состав сплошь натуральный, в основе супер-очищенная "заряженная вода".

У меня гель нашел применение в первую очередь как средство для кожи вокруг век. Он прекрасно увлажняет кожу и при этом быстро впитывается и не оставляет жирной или стягивающей пленки. Текстура приятная, запаха нет. Гель в меру густой, не растекается сразу же по пальцам при его выдавливании.

У меня упаковка 30 мл, вполне экономично можно использовать. Я также наношу гель на очищенную кожу лица. Если нанести гель сразу после того, как обожжешься, следа никакого не останется.
В общем главная концепция - гель восстанавливает и заживляет. То есть при любых повреждениях кожи - используйте гель. И после бритья, и после эпиляции, и после обильных солнечных ванн.

Главный плюс для меня в геле, что я его ещё и ребенку мазать. Зимой у дочери очень сохнет кожа, даже дорогие аптечные эмоленты не помогают. Вом гель увлажняет хорошо, им и спасаемся.

В общем-то на сайте много рзных категорий под которые можно было было бы подписать это средство, но на моё удивление ещё ни одного отзыва нет. Хотя не первый год он на рынке и, как говорится, "широко известен в узких кругах". Всем советую, кто ищет натуральный увлажнитель для век и всего тела. Плюс - с эффектом РЕгенерации кожи.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Орле