TIBETTEA - тибетский чай от паразитов

Артикул: 199832-2706

2 366 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 6 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


TIBETTEA - тибетский чай от паразитов

Паразиты – очень коварные и опасные, поскольку они долгое время могут бессимптомно пребывать в организме человека, поражая внутренние органы. Заразится глистами очень легко. Дети особенно восприимчивы к заражению. Это потому, что они могут играть в средах с загрязненной почвой, таких как песочницы и школьные площадки. Пожилые люди также подвергаются повышенному риску из-за ослабленной иммунной системы. Очень важно вовремя принять надлежащие меры избавления от глистов, чтобы избежать сильной интоксикации организма. Купите Tibettea и вы сможете избежать осложнений и быстро избавится от всех симптомов паразитирования глистов вместе с самими вредителями.

Причины и способы заражения паразитами

Один из способов заражения глистами – это употребление в пищу недоваренного мяса зараженного животного, такого как корова, свинья или рыба. Другие возможные причины, приводящие к заражению, включают:

  • потребление загрязненной воды, немытых овощей и фруктов;
  • контакт с загрязненными поверхностями, землей (можно заразится глистами работая в саду);
  • плохая гигиена;
  • контакт с домашними животными, у которых есть глисты.

Круглые черви обычно передаются через контакт с загрязненной почвой и фекалиями. Когда вы потребляете зараженную пищу или не помыли руки после работы на грядках, паразиты перемещаются в ваш кишечник. Затем они размножаются и растут в кишечнике. Когда они размножаются и их становятся больше по количеству и размеру, могут появляться симптомы.

Симптомы паразитирования глистов

Обычными симптомами заражения глистами являются:

  • боль в животе;
  • диарея, тошнота или рвота;
  • вздутие живота;
  • постоянное чувство усталости;
  • резкая и беспричинная потеря веса;
  • снижение аппетита;
  • головокружения.

Человек зараженный паразитами также может испытывать дизентерию. Дизентерия – это когда кишечная инфекция вызывает диарею с кровью и слизью в стуле. Глисты также могут вызывать сыпь или зуд вокруг анального отверстия или вульвы. У некоторых людей паразитирование глистов в течении долгих лет может происходить без каких-либо симптомов.

Чем опасны глисты и гельминты?

На самом деле глисты являются гораздо опаснее, чем может казаться многим людям. Поскольку они могут незаметно паразитировать в нашем организме в течении длительного периода, изначально человек может совершенно не ощущать никаких симптомов их присутствия. Но когда возникают частые боли в животе и тошнота, пропадает аппетит, то это значит только одно – паразиты уже повредили ткани внутренних органов и происходит интоксикация организма. Особенностью глистов является то, что они могут легко мигрировать из органа в орган, повреждая их ткани один за другим. Если вовремя не начать избавляться от паразитов, они могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Какие отличия и преимущества имеет чай Tibettea?

Это средство преобладает над аналогичными средствами от паразитов по одной простой причине – у него полностью натуральный состав. Благодаря природному состав у этого средства отсутствуют побочные эффекты, оно благоприятно воздействует на организм. В отличие от остальных средств Tibettea воздействует непосредственно на причину возникновения симптомов, а не временно снимает неприятные симптомы. Чай обладает пролонгирующим действием, укрепляет организм и предотвращает повторное заражение паразитами. У него отсутствуют возрастные ограничения. Еще одним достоинством является то, что цена Tibettea достаточно низкая, поэтому средство является доступным каждому для заказа Tibettea в интернет-магазине.

Действие чая от паразитов Tibettea

Попадая в организм, средство начинает свое незамедлительное воздействие на организм. Оно очищает его от всех ядов и токсинов, выводит шлаки и убивает паразитов. Активные компоненты быстро проникают в ткани и распространяются по всему организму, оказывая укрепляющее и восстанавливающее действие. Натуральные компоненты убивают глистов и расщепляют их вместе с яйцами, выводит из организма и очищает его от всех продуктов жизнедеятельности паразитов, шлаков и токсинов. Чай укрепляет иммунную систему, восстанавливает поврежденные ткани и налаживает функционирование поврежденных органов.

Какие компоненты содержит чай Tibettea

  • Зеленый чай – этот компонент издавна известен как тонизирующее вещество, при этом способствующее восстановлению организма, повышению его защитных способностей. Зеленый чай является природным антиоксидантом.
  • Девясил – он борется с воспалительными процессами, восстанавливает слизистые оболочки, борется с бактериями.
  • Сенна – способствует улучшенной работе кишечника, полностью очищает организм от шлаков и токсинов, выводит паразитов вместе с продуктами их жизнедеятельности естественным путем.
  • Мята – снимает раздражения, улучшает работу центральной нервной системы, налаживает сон и повышает стрессоустойчивость организма.
  • Пижма – известна своей способностью заживлять пораженные участки органов после воздействия на них паразитов, способствует активной регенерации клеток, борется с инфекциями.
  • Крушина – устраняет болевые ощущения и спазмы, улучшает процесс пищеварения, улучшает микрофлору кишечника, налаживает обменные процессы.
  • Лаванда – останавливает распространение и размножение гельминтов, убивая их на любой стадии развития, расщепляет и выводит их мягко из организма естественным способом, а также останавливает процессы гниения и брожения в желудке.

Какие показания к применению

Данный сбор является полностью натуральным, именно поэтому он не приносит никакого вреда здоровью. Травяной чай от паразитов не вызывает привыкания и других побочных эффектов. Он подходит для приема в любом возрасте. Чай применяют при интоксикации организма и заражении паразитами, а также для профилактики этих явлений. Многочисленные положительные отзывы о Tibettea доказывают, что этот сбор помогает полностью избавится от паразитирующих организмов, всех симптомов, вызванных заражением, а также предотвращает возникновение осложнений и повторное заражение.

Есть ли противопоказания к применению чая?

Не стоит принимать этот сбор лишь в том случае, если у вас есть аллергия или повышенная чувствительность, индивидуальная непереносимость организма одного или нескольких компонентов, которые входят в его состав. Именно для того, чтобы избежать возникновения побочных реакций, связанных с этими противопоказаниями, ознакомьтесь с перечнем составляющих компонентов.

Как принимать чай Tibettea?

Сухой сбор в количестве 1 чайной ложки нужно залить 200 мл кипяченной воды. Оставьте средство настояться в течении 5-7 минут. Отделите травяную массу от жидкости, процедив настой. Принимать средство необходимо как обычный чай, его нужно пить после каждого приема пищи. Рекомендованная длительность курса составляет 28 дней.

*Не является лекарственным средством. Не является биологически активной добавкой.
Все результаты зависят от особенностей строения организма.

Доставляем товары во все города Казахстана:
Абай, Акколь, Аксай, Аксу, Актау, Актобе, Алга, Алматы, Арал, Аркалык, Арыс, Астана, Атбасар, Атырау, Аягоз, Байконур, Балхаш, Булаево, Державинск, Ерейментау, Есик, Есиль, Жанаозен, Жанатас, Жаркент, Жезказган, Жем, Жетысай, Житикара, Зайсан, Зыряновск, Казалинск, Кандыагаш, Капшагай, Караганды, Каражал, Каратау, Каркаралинск, Каскелен, Кентау, Кокшетау, Костанай, Кулсары, Курчатов, Кызылорда, Ленгер, Лисаковск, Макинск, Мамлютка, Павлодар, Петропавловск, Приозёрск, Риддер, Рудный, Сарань, Сарканд, Сарыагаш, Сатпаев, Семей, Сергеевка, Серебрянск, Степногорск, Степняк, Тайынша, Талгар, Талдыкорган, Тараз, Текели, Темир, Темиртау, Туркестан, Уральск, Усть-Каменогорск, Учарал, Уштобе, Форт-Шевченко, Хромтау, Шардара, Шалкар, Шар, Шахтинск, Шемонаиха, Шу, Шымкент, Щучинск, Экибастуз, Эмба.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Вам перезвонят в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Благовещенске