TurboFit - средство для похудения

Код товара: 441214-3614

3 487 руб. 149 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


TurboFit для похудения

TurboFit - специально созданный комплекс для экстренного похудения без ущерба для здоровья. Используя препарат ежедневно на протяжении недели, можно полностью избавиться от назойливых килограммов. В основе Турбофита содержится целый комплекс натуральных ингредиентов растительного происхождения, поэтому средство является абсолютно безопасным и не вызывает побочных эффектов. Благодаря натуральной формуле, препарат мягко воздействует на организм, способствуя:

  • усмирению аппетита;
  • эффективному расщеплению жировых отложений;
  • налаживанию работы ЖКТ, ускорению метаболизма;
  • укреплению всего организма.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Всем доброго времени суток!

Расскажу Вам о деликатной проблеме, с которой я столкнулась в семейных отношениях. После рождения ребёнка, муж начал часто говорить мне, что я сильно располнела, поэтому наша интимная жизнь стала проблемной. Я начала сильно комплексовать, дошло до того, что поняла - не начну худеть, мой брак просто разойдётся по швам. С мамой и подругами таким делиться не привыкла, стыдно признаваться в том, что больше не привлекаю своего мужа.

Спасение начала искать на многочисленных женских форумах, где женщины, борющиеся с лишним весом, очень хвалили специально созданный комплекс для экстренного похудения ТурбоФит. Писали, что это настоящий прорыв в похудении, за пару недель можно снова стать стройной как тростинка.

Заказала средство на официальном сайте представителя, чтобы уберечь себя от покупки подделки. Порадовало, что на момент заказа действовала цена по акции, поэтому заплатила я всего 795 рублей. А вот старая цена куда более выше - 2 275 рублей, так что да, подфартило!

Дизайн коробочки очень интересный: состоит из множества мелких ромбиков, которые, в свою очередь, состоят из треугольников. Некоторые из фигурок выделены глянцем, поэтому при определённом свете, они мерцают и переливаются. Очень красиво и современно выгляди. Вся важная информация содержится на коробке, внутри неё только сами пакетики с препаратом, их всего 7, так как курс длится неделю. Внутри находится порошочек белого цвета, на вкус сладкий, не едкий, немного ягодный. Я принимала его каждый день до завтрака, растворяя в 100 мл. воды комнатной температуры.

Состав ТурбоФит действительно поражает своей натуральностью. В него входит экстракт плодов померанца, листьев кассии остролистной, травы якорцев стелющихся, опунции инжирной, родиола розовая и корень пуэрария мирифика. Главное при приёме этого средства больше пить жидкости, особенно воды - 1.5-2 литра, это очень ускоряет процесс избавления от лишних кг.

В первую неделю я сбросила 2 кг, но мне хотелось большего эффекта, поэтому приобрела ещё упаковку на неделю и начала выходить утром на пробежку, а ещё, отказалась от ужина, вместо этого пила кефирчик, ела побольше овощей и фруктов. Таким образом, за вторую неделю я потеряла ещё 4 кг! Объёмы ушли с боков, талии, ног, целлюлита стало гораздо меньше.

Я и сейчас продолжаю принимать препарат, совмещая его с ежедневной зарядкой и пробежкой, правильным питанием. Муж стал относиться ко мне внимательнее, понял, как сильно я хочу сохранить нашу семью, а ещё, он меня очень поддерживает на протяжении всего процесса похудения. Производитель обещает, что оно продолжится даже после прекращения приёма средства, что безусловно радует. Советую и Вам не тратить время на какие-то другие средства, а просто приобрести ТурбоФит и уже за неделю ощутить положительный результат! Вот для наглядности и мотивации мои фотографии «до» и «после».


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Кызылорде